Chi siamo

Com'è nata l'azienda?

Siamo l'Azienda Agricola il Farro, nasciamo nel 2010 dall'idea e la voglia di Luchino Augusta e Dadone Guido di far conoscere a più persone possibili le numerose qualità dei cereali antichi da cui hanno tratto beneficio loro in primis.

L'azienda infatti vende i cereali meno usati e conosciuti che, con l’aumentare dell’attenzione all'alimentazione degli ultimi anni, stanno tornando sulle nostre tavole.

I cereali che abbiamo deciso di coltivare, in maniera biologica sono: farro, orzo, aveva, miglio, grano saraceno, segale e mais. 

Per differenziarci sul mercato e sulle tavole delle persone, abbiamo deciso di puntare su qualcosa che ormai è sempre più raro tra le aziende di settore, l’esclusività sulla filiera: ogni cereale è coltivato, macinato, trasformato e venduto nella nostra azienda di Peveragno, in provincia di Cuneo. Così facendo mettiamo nella lista delle priorità la salute del cliente e la genuinità dei prodotti che vendiamo.

I nostri trasformati, come biscotti, crostate e fette biscottate, sono fatti e confezionati a mano così da fornire ai clienti quel gusto del "fatto in casa" al 100%.

Aziende come la nostra con queste fondamenta e questi principi ormai scarseggiano, ma noi resistiamo e ci innoviamo perché sappiamo quanto i nostri clienti siano soddisfatti dei prodotti che forniamo. Provare per credere!

Se vuoi avere una vita più sana e genuina senza perdere il piacere del buon cibo italiano noi siamo ciò che stavi cercando!